在米其林餐厅吃大碗花菜是什么体验_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

在米其林餐厅吃大碗花菜是什么体验

2016年01月14日 09:53   来源:中国网   

  平常没事又顺路的时候,我会去呸菊丸翻翻菜谱,尤其是各种餐厅出的 COOKBOOK。这种书死贵死贵通常不会被人买走,我每次去看几十页,一年下来也偷学到不少。

  

  然后有天看到一本感觉非常厉害的,封面大概长这样——

  

  翻开之后长这样——

  

  当即觉得这个馆子的路子怎么那么野,于是去搜了下主厨,主厨大概长这样——

  

  Ollie Dabbous

  目前欧洲最具话题的年轻主厨,2012年在伦敦开了这间同名餐厅,被 Tatler Restaurant Awards 评为“英国最佳厨房”,第二年拿到一颗米其林星星,到现在都是伦敦最难定的馆子之一。反正这种印着 New British / New European 标签的餐厅我都特别有兴趣,终于在 opentable 上刷到一个工作日的午餐时段,约了我在伦敦念设计的朋友一起去吃。

  

(责任编辑:韩肖)

精彩图片