爱尔兰餐厅推巨型快餐_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

爱尔兰餐厅推巨型快餐

2015年11月16日 09:59   来源:环球新闻   

  

  该餐厅出售的汉堡,均含有2磅重的牛肉馅、4盎司鸡柳,并配有奶酪和生菜叶。

  据英国媒体报道,近日,爱尔兰的一家餐厅推出了巨型快餐,一经售卖,在网上引起了巨大反响。

  报道称,该餐厅近期为招揽顾客,推出了巨型汉堡和肉卷。据悉,在该餐厅出售的汉堡,均含有2磅重的牛肉馅、4盎司鸡柳,并配有奶酪和生菜叶,再用两片白面包夹起来,售价更是高达14欧元。

  

  此外,该餐厅还推出了一种肉卷,长达3英尺,内含鸡肉、土豆片、土耳其烤肉、香肠和生菜叶,用多张面饼卷制而成。而这一看起来像是一个板球棒的肉卷售价达到了30欧元。

  

  报道指出,该餐厅把售卖的巨型快餐照片刊登在了社交网络上,立刻引来了众多网友的评论。有人表示这么实在的汉堡和肉卷根本无法下咽。还有网友表示,这些食物如此之大,简直是为科学怪人那类体型庞大的生物准备的。

(责任编辑:韩肖)

精彩图片