高敏浩:添加剂是食品安全重要组成部分

“中韩两国在是食品安全标准上有一定的差异,对个别添加剂是否允许添加是有些不同。农心秉承的理念尽量把添加剂降为最少,并且尽量使用天然食品添加剂,不提倡使用人工合成的食品添加剂。” 高敏浩表示。  [详细]

韩国农心株式会社中国研究所所长 高敏浩

主持人:龙煦霏

访谈精粹

更多>>

高敏浩:农心在中国年销量增长速度达到15%—20%

“农心在中国的销售额虽然不大,但近年均达到15%—20%。这与我们的目标还有很大的差距。”日前,韩国农心株式会社中国研究所所长高敏浩做客中国经济网《中经在线》访谈时...

高敏浩:方便面在韩国更多是作为主食食用

据韩国食品行业协会今年1月发布的统计显示,韩国2012年方便面消费量达到世界第六位,约占全世界消费量的3.6%,平均每人每年消费约71袋方便面,当之无愧成为人均方便面消费...

高敏浩:中国水源的“白山水”得到韩国消费者欢迎

“农心利用长白山矿泉水资源推出了白山水。” 日前,韩国农心株式会社中国研究所所长高敏浩做客中国经济网《中经在线》访谈时透露。

高敏浩:“说方便面没营养”不科学

日前,韩国农心株式会社中国研究所所长高敏浩表示,方便面并非没有营养,在现代工艺的技术条件下,方便面能够体现出一定的营养价值。

文字实录