手机看中经经济日报微信中经网微信

老干妈回应:从未与腾讯合作

2020年07月01日 07:25   来源:北京日报   

  本报讯(记者 袁璐)互联网公司腾讯与传统食品企业老干妈扯上了官司纠纷?强烈的反差,引发公众广泛关注。昨天,记者从中国裁判文书网上看到,广东省深圳市南山区人民法院在4月发布了一则民事裁定书,深圳市腾讯计算机系统有限公司向法院提出财产保全申请,请求查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司名下价值人民币1624.06万元的财产。对此,老干妈却回应,从未与腾讯有过任何商业合作。

  裁判文书称,腾讯诉老干妈是因为服务合同纠纷。昨天下午,腾讯方面回应记者称,此事系老干妈在腾讯投放了千万元广告,但无视合同长期拖欠未支付,腾讯被迫依法起诉,申请资产保全,法院裁定冻结对方企业账户。

  令人诧异的是,针对腾讯起诉并要求法院冻结资产等事宜,老干妈昨天晚间发布声明称,经核实,公司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且公司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。针对上述重大事件,公司已向公安机关报案。

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片

老干妈回应:从未与腾讯合作

2020-07-01 07:25 来源:北京日报
查看余下全文