手机看中经经济日报微信中经网微信

瑞幸咖啡完善全渠道流量体系

2020年01月15日 07:38   来源:中华工商时报   【曹婧逸北京报道】

  日前,瑞幸咖啡召开战略发布会,发布智能无人零售战略,推出无人咖啡机“瑞即购”(luckin coffee EXPRESS)和无人售卖机“瑞划算”(luckin popMINI),进一步密布网点、贴近客户。在发布会上,瑞幸咖啡对外公布直营门店数达到4507家,已成为中国最大的咖啡连锁品牌。同时,累计交易客户数也已超过4000万。

  据悉,“瑞即购”采用瑞士Schaerer咖啡机、WBC大师精心拼配的IIAC金奖咖啡豆和其他优质原料,产品品质和口味达到与瑞幸咖啡门店相同标准,实现“大师咖啡,更近一步”。

  瑞幸咖啡首席执行官钱治亚表示:“瑞幸咖啡的无人零售、线下门店和电商渠道,组成了瑞幸咖啡全渠道的自有流量体系。瑞幸咖啡正在致力于构建集合自有流量和自有产品闭环的智能零售平台,并将持续一手发展流量一手发展产品,提升品牌价值,拓展平台规模,为客户创造更大价值。

(责任编辑:刘朋)

精彩图片

瑞幸咖啡完善全渠道流量体系

2020-01-15 07:38 来源:中华工商时报
查看余下全文