手机看中经经济日报微信中经网微信

西门子加码医疗设备

2018年02月13日 08:02   来源:北京商报   

  日前,万孚生物发布公告称,公司与西门子医疗系统有限公司(以下简称“西门子医疗”)签署《战略合作协议》,双方就发挥自身优势在医疗项目投资、医疗设备采购供应、医疗信息化解决方案等方面的相关合作达成一致,以提高相关医院的服务品质和质量,患者满意率为目标,共同打造专业化、人性化和信息化的新型医疗服务体系。

  根据公告,双方将依据各自的资源优势,开展广泛战略合作,范围涵盖综合及专科类医院、体检中心、检验中心、影像中心、肿瘤治疗中心、肿瘤诊断中心等项目。西门子医疗为万孚生物及其下属医疗合作单位提供定制化的整体解决方案,包括提供高性价比的医疗设备、完善的售后服务方案、设备操作培训、临床应用培训等。

  万孚生物表示,此次合作涵盖了西门子医学体系中基础常规检验部门、影像诊断部门以及治疗部门全部产品体系,对万孚生物现有的产品体系有良好的补充和技术提升。

  北京商报综合报道

(责任编辑:施晓娟)

精彩图片