手机看中经经济日报微信中经网微信

广东食盐监管职能正式移交食药监部门

2018年01月02日 15:54   来源:央广网   

  广东省流感监测哨点医院提供的数据表明:近期流感样症状病例的就诊水平上升,高于往年同期水平。广东省卫生计生委表示,当前流行的主要病毒型别主要是季节性B型流感病毒,广东省流感流行水平总体仍在预期范围内。近期校园流感暴发疫情增多,主要发生在小学。广东省卫生计生委提醒,由于目前正处流感活跃季,民众应做好个人防护,学校等集体单位则应提高警惕,积极采取措施预防和控制流感。

  广东今年新开7条高速公路 将缓解春运交通压力

  记者从广东省交通运输厅获悉,12月28日,云湛一期、揭惠一期、仁新一期、广中江二期、宁莞、龙连6条高速公路项目将统一通车,加上9月份已通车的兴华高速,广东2017年新建成7项共655公里的高速公路,高速公路通车里程达8338公里,连续4年居全国第一。

  广东省纪委通报4起扶贫领域违纪违法典型问题

  今年以来,广东省各级纪检监察机关认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战的重要指示批示精神,按照中央纪委和省委的部署要求,加大扶贫领域监督执纪问责力度,严肃查处扶贫领域腐败和作风问题,持续释放零容忍的信号。

(责任编辑:施晓娟)

精彩图片