手机看中经经济日报微信中经网微信

食药总局飞行检查上海农工商黄山经销公司:卫生不合格

2017年12月01日 20:24   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京12月1日讯 国家食品药品监督管理总局今日晚间发布对上海农工商黄山经销有限公司浦东分公司的飞行检查警示函,函件指出,该公司在设备维护、卫生情况等方面存在多项问题,并要求其定期整改。

  函件指出,上海农工商黄山经销有限公司浦东分公司存在生产车间内紫外线灯损坏、生产设备上袋泡茶卷膜有积灰、原料仓库内无挡鼠板设施、原料仓库内原料未隔墙堆放等问题。

  函件要求,上海农工商黄山经销有限公司浦东分公司须积极配合辖区监管人员的调查处置,针对查出的问题进行彻底整改。上海市食品药品监督管理局将于2017年12月10日前将整改及查处情况报告食品药品监管总局,并适时向社会公开。

(责任编辑:刘潇潇)

精彩图片