手机看中经经济日报微信中经网微信

光明乳业打造“上海酸奶节”

2017年08月22日 07:30   来源:北京商报   

  8月20日,光明CHANGE U携手代言人胡歌举办见面会,本次“改变者联盟大会”主题见面会也是光明乳业在9月上海旅游节期间推出的“上海酸奶节”一次预热活动。

  “上海酸奶节”是2017年上海旅游节首创的全新特色节日,是光明乳业依托“光明”的品牌力量与卓越口碑,与上海旅游局携手打造的以“美味、健康、快乐”为主题的节日。通过“上海酸奶节”,光明乳业将与全国重点城市及海外城市联动,从9月10日-10月6日,开展为期一个月的酸奶文化宣传活动和缤纷互动体验,与来自全球各地的参与者共同见证申城百年传承的光明酸奶文化与国际多元文化的交融。

  正如发源并扎根上海的光明乳业,百年来不断致力于为上海乃至全国输送新鲜的奶类产品,传递健康的生活理念,坚持“全民大健康”的品牌理念。正因为此,光明乳业也一直致力于对中国体育事业发展的支持。作为光明产品创新的代表,CHANGE U正是这家企业在顺应市场变革中勇敢求新求变,不断突破自我的品牌精神的体现。光明乳业在未来的发展之路上,也必将顺势而为,创新求变,做出更多适合消费者口味、吻合市场需求的全新产品。北京商报综合报道

(责任编辑:吴晓薇)

精彩图片