手机看中经经济日报微信中经网微信

联合利华饮食策划张海涛:打造餐饮平台 共创食品安全

2017年07月02日 15:31   来源:中国经济网   

  中国经济网北京7月2日讯(记者 韩肖)今日,2017年食品安全宣传周重点活动之一,2017年餐饮业质量安全提升工程示范企业交流会在京举行。联合利华饮食策划中国区总裁张海涛在致辞中表示,食品安全是餐饮行业发展的基石,也是近年来联合利华饮食策划最为关注的焦点之一。


联合利华饮食策划中国区总裁张海涛 中国经济网记者 韩肖 摄

  2017年,是联合利华饮食策划在食品安全领域探索中的里程碑式的一年。去年11月,联合利华携手中国烹饪协会成立了餐饮业食品安全促进中心,保持中国烹饪协会的密切沟通,全面提升餐饮业质量安全水平,促进餐饮行业可持续性发展。张海涛表示,开展“餐饮业质量安全提升工程示范企业遴选工作”,加强沟通与交流,正是行业内最需要最有效的方式来共同提升食品安全水平。

  开展食品安全行动的七年来,联合利华饮食策划拥有组织行业优秀经验交流分享的经验,结合自身的专家资源,投身食品安全领域,与政府部门、行业协会、高等院校等展开深入合作,超过五百家餐饮企业亲临我们的活动现场交流讨论,超过两千家餐饮企业参与行业调研,为三十五个城市的餐饮行业从业者提供食品安全服务。

  餐饮食品安全无小事,联合利华饮食策划愿意与大家一起携手并进,共同开启食品安全建设和发展的征程,给餐饮行业一个可持续发展的美好明天。

  “未来,我们希望继续扩大这个平台的影响力,同时,逐步把线下食品安全服务转向线上平台,更高效便捷地为全国各地的餐饮企业提供食品安全知识技能的培训。”

(责任编辑:吴晓薇)

精彩图片