手机看中经经济日报微信中经网微信

君乐宝邱唯农:建立“世界级”生产体系 打造放心好奶粉

2017年06月29日 21:51   来源:中国经济网   

 

  “2017中国国际食品安全与创新技术展览会”于6月29日至7月3日在北京举办,近百家权威机构和知名企业参展。图为君乐宝乳业集团副总裁兼品牌营销中心总经理邱唯农接受中国经济网记者专访。中国经济网记者 韩肖摄 

 

 
    中国经济网北京6月29日讯(记者 韩肖)“2017中国国际食品安全与创新技术展览会”于6月29日至7月3日在北京举办,近百家权威机构和知名企业参展。君乐宝乳业集团副总裁兼品牌营销中心总经理邱唯农在接受中国经济网记者专访时表示,君乐宝打造世界级生产体系,让国人喝上世界级优质乳品。

    邱唯农介绍称,为了保证产品质量,君乐宝打造了世界级的牧场,确保了奶源的可控。各种指标均达到超越国际水平。此外,又打造了世界级的工厂,筹建了最新的婴幼儿奶粉工厂,在整个生产设备上面,也达到了国际最先进水准。 
    作为中国乳业重获新生的代表,君乐宝不仅站了起来,还要走出去。邱唯农还表示,君乐宝是全国第一家通过了欧盟的双认证的乳品企业。并通过了香港食环署的两百多项检测,是第   一家进入香港市场的国产婴幼儿奶粉企业。这在他看来,也是对君乐宝坚持品质的最好奖励。

    对于国乳品质,邱唯农认为,就品质而言,不输任何国家的产品。他表示,国内乳品企业在产品品质上的努力和投入,以及获得的相应标准上的成就,证明了其已经获得了国际乳业业内的认可,企业也希望通过自身的努力,不断的恢复消费者信心,让下一代喝上好奶粉。

(责任编辑:王婉莹)

精彩图片