手机看中经经济日报微信中经网微信

中烹协姜俊贤:提升餐饮品牌影响 促进行业健康发展

2017年05月06日 14:16   来源:中国经济网   

  

  6日,由中国烹饪协会、中国经济报刊协会、中国经济网、北京商报社共同举办“2016年度中国餐饮业十大品牌评选”活动颁奖盛典在北京举行。图为中国烹饪协会会长姜俊贤。中国经济网记者王岩/摄

  

  6日,由中国烹饪协会、中国经济报刊协会、中国经济网、北京商报社共同举办“2016年度中国餐饮业十大品牌评选”活动颁奖盛典在北京举行。图为颁奖现场。中国经济网记者王岩/摄

  中国经济网北京5月6日讯(记者 韩肖)今日,由中国烹饪协会、中国经济报刊协会、中国经济网、北京商报社共同举办“2016年度中国餐饮业十大品牌评选”活动颁奖盛典在北京举行。中国烹饪协会会长姜俊贤在致辞中表示,培育知名品牌已经上升到国家战略高度,中国餐饮业十大品牌评选活动将着力发挥品牌的引领作用,推动餐饮业供给侧结构性改革走向深入,为繁荣市场、扩大内需,促进餐饮业健康可持续发展发挥更大作用。

  姜俊贤表示,中国餐饮业十大品牌评选活动已连续举办三年,要感谢所有踊跃参与评选活动的餐饮品牌企业。“这些企业开拓进取、力争上游的奋斗精神,追求卓越、讲求匠心的品牌文化,成就了此项目用短短三年时间成为行业内最具公信力和关注度的餐饮领军品牌发布平台。”

  姜俊贤认为,三年来,在各大新闻媒体的支持下,中国餐饮业十大品牌评选活动平台建立了政府、消费者对评选活动的信任基础,引起了全社会的共同关注,树立起了优秀餐饮品牌的良好形象,他表示,实现了评选活动繁荣市场、服务社会的设计初衷。

  对于中国经济报刊协会、中国经济网、北京商报社等活动的联合主办方,姜俊贤给与了由衷的肯定。他表示,敬业、专业、职业的合作伙伴,让中国餐饮业十大品牌评选项目具备了更加宽广的舞台、开放的态度、创新的观点以及深层的影响。

(责任编辑:施晓娟)

精彩图片