手机看中经经济日报微信中经网微信

必胜客合作施华洛世奇谋年轻化

2017年01月11日 07:17   来源:北京商报   

  1月6日,必胜客联手施华洛世奇在北京三里屯洲际酒店揭秘了双方合作推出的由2.6万颗施华洛世奇元素打造成的必胜客经典款超级至尊比萨。这也是继必胜客启动全新slogan——love to share(爱分享)后,推出的新年首款“新品”。在发布会上,两款施华洛世奇元素限量手链同时亮相,据介绍,即日起至1月15日,消费者前往必胜客门店购买指定套餐即可免费获得该手链。

  必胜客企划总监叶丽燕表示,跨界时尚的目的主要是为了令品牌更加年轻化,吸引更多的年轻消费者。从与施华洛世奇两次合作的效果来看,消费者对于双方合作推出的礼品、产品等都很感兴趣。

  随着以“90后”为代表的年轻消费群体渐成餐饮消费的主力军,不少餐饮品牌都在尝试以各种方式吸引年轻人。有业内人士分析,必胜客进入中国多年,在消费者中品牌认知度高,同时品牌形象及定位也已经形成。与施华洛世奇合作跨界时尚圈对必胜客吸引年轻消费者、保持品牌年轻化有积极作用,但如果要保持长效,还需投入更多精力在产品、服务、环境等方面。

  北京商报记者 徐慧 郭诗卉

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片