手机看中经经济日报微信中经网微信

欣和姜军武:企业坚守食品安全会赢得市场青睐

2016年06月15日 16:16   来源:中国经济网   

  中国经济网北京6月15日讯 6月14日,以“尚德守法 共治共享食品安全”为主题的2016全国食品安全宣传周主场活动暨第八届中国食品安全论坛在北京举行。欣和企业食品有限公司副总经理姜军武在接受记者采访时表示,食品安全大于天,企业在调味品领域多年的坚守,也赢得了消费者对高品质调味品的认可。

欣和企业食品有限公司副总经理姜军武接受记者采访。中国经济网记者韩肖摄

  姜军武表示,调味品行业看似普通,但他与百姓生活息息相关。欣和公司成立20年,对于食品安全严苛要求的同时,更带领调味品行业进行不断升级。从高盐稀态酿造工艺的高品质酱油开始树立的行业标杆,赢得了同行业的认可,也给消费者提供了更加健康、安全的调味品。

  他还表示,在今后的生产中,公司还将联合农业种植、原料供应、产品生产、销售通路、饮食体验、知识分享各个环节,将食品安全切入到食物从农场到餐桌的每个环节中去。

  对于未来我国食品安全发展,姜军武认为,有责任的企业开始赢得市场信赖,但整体环境仍然任重道远,还需要全行业共同努力。

  

  

  

  

(责任编辑:韩肖)

精彩图片