来看看各国早餐都吃啥_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

来看看各国早餐都吃啥

2017年05月03日 09:21   来源:搜狐网   

  【法国】

  火腿切片搭配车打芝士,平铺在法棍面包的薄片上,看似简单,味道确极佳,营养也是大大地有。

  

  【波多黎各】

  彩色的谷物早餐不仅有着让你开心一整天的颜值,同时,谷物也能提供一天中人体所需的各种元素。

  

  【泰国】

  同样是常见的荷包蛋,但是泰国人却稍加改造,让人看一看就垂涎不止,丝毫没有乏味的感觉。特别是融化的芝士,让荷包蛋不再油腻腻,反而有了更丰富的口感。

  

  【菲律宾】

  或许因为天气的炎热,菲律宾人的早饭会点上一份冰激凌配巧克力糖豆。虽然这不是绝大所属人的选择,但巧克力和奶油的热量都足够支撑一上午的工作,而且冰爽的口感才是夏天里最奢侈的感觉。

  【英国】

  英国人的早餐延续着英国食物的“无趣”和“差评”,烤制酥脆的吐司,铺满罐装的番茄黄豆,最后加上一些胡椒调味,感觉并不像咬上一口。

  【新加坡】

  烤吐司、煎蘑菇、炒蛋、番茄黄豆、培根与香肠,这么大的量应该只有大胃王才能吃到不浪费吧?

  【英国】

  尽管看似同样无聊,但是这份麦片粥配咖啡的组合却让人更有胃口。像是搭配用的树莓和蓝莓,在提供维生素的同时,清新的口感也能使人神清气爽地开始新的一天。

  【美国】

  煎饼是美国最受欢迎的早餐,因为松软的口感可以搭配任何你能想到的食物。无论是咸是填,是水果还是香肠,只要你喜欢,你都可以搭配煎饼。

  【德国】

  虽然德国人因为烤猪肘和各式香肠而闻名,但是他们也同样是讲究营养的民族。把挖出果肉的牛油果与蔬菜丁搅拌,然后放回牛油果的外壳中,最后在中间打入一个鸡蛋,放进烤箱烤制,美味与营养就出现在你的早餐桌上了,怎么会有理由拒绝它呐?

  【意大利】

  牛角面包搭配黑咖啡,如果这是周末清晨阳光下,搭配一本书的早餐,那么它叫做完美。

  【挪威】

  挪威人的早餐离不开三文鱼,毕竟这是他们最引以为傲的物产。搭配蔬菜沙拉和卡布奇诺,一顿丰盛的晚餐也不过如此。

  【荷兰】

  喜欢面包的不止意大利人,荷兰人的早餐也有牛角面包和谷物圆面包的搭配。此外,再配上牛油果、鸡蛋和鲜榨橙汁,影响丰富的早餐就这么诞生了。

  【泰国】

  这可谓是一顿丰盛的早餐,鸡汤饭配砂锅排骨,同时还有一杯冰镇的奶茶,越看越像是午餐的配置。

  【美国】

  甜甜圈应该算是美国人的看家甜品,无论你在那个城市,买到一个甜甜圈都算是绝对的易事。早餐时,用一个甜甜圈配上美式咖啡,甜与哭的完美搭配,让两者的美味充分的升华。

  【英格兰】

  很难定义这究竟是早餐还是甜点,但无关紧要,因为它实在是让人想立刻动嘴。无论巧克力、草莓和巧克力酱,无论是一个整体还是两两搭配,都会看成味道上的完美搭配,

  

  【马来西亚】

  亚洲人的早餐似乎看起来更合我们的胃口,荷叶抱着米和腌肉,蒸熟之后虽然像极了粽子,但米饭却更加干爽,而肉汁也浸入饭粒中,让其变得有滋有味。

  

  【俄罗斯】

  撒着满满糖霜的面包,让你醒来时的饥饿感顿时全无。而马卡龙的甜能让你心情大好,一杯大吉岭茶不会让你感到甜品的甜腻。

  

(责任编辑:韩肖)

精彩图片