纽约油价29日微涨_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

纽约油价29日微涨

2015年10月30日 08:50   来源:新华网   黄继汇

  在前一个交易日大涨后,纽约油价29日收盘微涨。

  美国商务部29日公布的初步数据显示,今年第三季度美国实际国内生产总值(GDP)按年率计算增长1.5%,较第二季度的增速大幅下降。该数据对油价影响有限。

  对美国炼油企业保养期接近尾声的预期助国际油价28日大涨。9月至10月通常是美国炼油企业的停产保养期。交易员预期未来炼油企业将提高设备利用率,增加原油消耗。

  美国能源信息局28日公布的数据显示,上周美国全国的商业原油库存增加340万桶至4.8亿桶,目前的库存水平较去年同期高1亿桶。上周美国日均原油产量增加1.6万桶至911.2万桶。

  截至29日收盘时,纽约商品交易所12月交货的轻质原油期货价格上涨0.12美元,收于每桶46.06美元。12月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.25美元,收于每桶48.8美元。

(责任编辑:杨斯阳)

精彩图片