手机看中经经济日报微信中经网微信

“一带一路”企业家大会明日召开

2019年04月24日 19:46   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京4月24日讯(记者 杨秀峰) 第二届“一带一路”国际合作高峰论坛将于4月25日至27日在北京举行。作为本届高峰论坛的重要活动—“一带一路”企业家大会将于4月25日上午九点在国家会议中心举行。

4月24日下午,第二届“一带一路国际合作高峰论坛”企业家大会新闻发布会在国家会议中心举行。中国贸促会、全国工商联、国务院国资委等部门负责人出席发布会。经济日报-中国经济网记者 杨秀峰/摄

  记者从24日下午举行的“一带一路”企业家大会新闻发布会获悉,企业家大会系首次举办,将邀请有关国家、企业和商协会代表出席,目的是为各国工商界对接合作搭建平台,共享“一带一路”合作机遇。大会会期一天,包括全体会议、签约仪式、对接洽谈(闭门)、闭幕式等环节。

(责任编辑:佟明彪)

精彩图片

“一带一路”企业家大会明日召开

2019-04-24 19:46 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文