手机看中经经济日报微信中经网微信

e代驾宣布上线新产品“e代喝” 进入社交领域

2017年12月28日 21:55   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网12月28日讯(记者周琳)12月28日,e代驾宣布推出“e代喝”业务,即通过互联网LBS定位,开放用户互交功能,实现代喝功能。“e代喝”上线前期覆盖北京,上海,广州等全国一线二线36个城市服务。

  e代驾方面介绍,用户打开e代驾APP客户端,就能看到e代喝的入口。而在进入之后,首先要进行的是定位。随后就可以点击“找人代喝”,还能根据不同的类别进行针对性寻找,如“按酒量”、“按标签”、“按距离“等。也可以点击“我也能喝”进行注册,成为e代喝中的成员。

  e代驾方面称,e代喝事实上是以LBS定位为基础,以多种交友策略为形式打造的一个社交入口。对于e代驾来说,能够通过e代喝在串联起海量用户社交诉求的同时,杀向社交领域。随着e代喝功能的全面落地和普及,e代驾的闭环社交或许也将就此形成。

  据悉,e代驾成立于2011年,目前有20万名专业司机。e代驾采用直营模式,要求司机驾龄必须大于5年,全平台平均驾龄12.5年,拥有300万先赔保险保障服务。

  e代驾介绍,其在北京、上海、广州、深圳等300个左右城市开通代驾服务,市场占有率达80%。

(责任编辑:王婉莹)

精彩图片