中建二局四公司:与留守儿童同乐 为建设者喝彩_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

中建二局四公司:与留守儿童同乐 为建设者喝彩

2017年06月14日 17:09   来源:中国经济网   
    中国经济网北京6月14日讯 近日,中建二局四公司在哈尔滨万达欢乐世界开展了“与留守儿童同乐,为建设者喝彩”主题活动,百名留守儿童和建设者欢聚一堂,免费享受了一顿欢乐大餐。

  哈尔滨欢乐世界由中建二局四公司承建,位于黑龙江省哈尔滨市松北区,占地面积约40.8公顷,总建筑面积约6.4万平米,由“林海雪原、“乌苏里船歌”、“哈市大街”、“丁香仙境”、“欢乐时光”5大主题组成,是我国东北地区最大的室外主题乐园,被誉为冰城“迪士尼”。

  一进入乐园,孩子们看到琳琅满目的游乐项目心里乐开了花,一个个惊讶地问爸爸妈妈,这都是您们建起来的吗?太厉害了!……由于平时忙于工程建设,又离家太远,工人们不能常常陪伴在孩子左右。此时,看着孩子们欢呼雀跃的样子,回答着他们一个又一个天真、好奇的问题,建设者们心中充满了自豪。“直上云霄”、“大摆锤”、“海盗船”、“翻江倒海”等29台游乐设备(含3D4D影院、魔幻剧场);儿童剧场、特技剧场、3D4D影院、魔幻剧场一个个充满欢乐和挑战的游乐项目,一间间充满了开心和好奇的场馆,让留守儿童和建设者的欢声笑语响在乐园的每个角落。 (记者 栾笑语   通讯员 邵洪军 李咏梅)

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片