【图解】首个品牌日 业内人士聚焦如何打造品牌强国_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

【图解】首个品牌日 业内人士聚焦如何打造品牌强国

2017年05月11日 15:49   来源:中国经济网   

  近年来,党中央、国务院高度重视品牌建设工作,将加强品牌建设作为经济社会转型发展的重要战略举措,我国正迎来品牌建设的最好的时期,“制造强国”亟待向“品牌强国”转变。         

  2017年5月10日,在首个“中国品牌日”里,由国家质量监督检验检疫总局、经济日报社指导,中国品牌建设促进会主办,中国经济网、中国品牌杂志社承办的“首届中国品牌发展论坛”在京举行。         

  来自政府部门、行业协会、品牌企业的多位与会嘉宾表示,加强品牌建设已经成为我国经济发展的迫切需求,是企业迈向高端的必然选择。企业应依靠自主创新和知识产权的发展,参与国际市场竞争,打造享誉世界的中国品牌。

(责任编辑:刘朋)

精彩图片