上海迪士尼度假区:票价暂未定 网传售票情况不实_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

上海迪士尼度假区:票价暂未定 网传售票情况不实

2016年01月19日 13:20   来源:人民网   孝金波  崔智临

  人民网北京1月18日电 (孝金波、实习生崔智临)上海迪士尼度假区宣布将于6月16日开幕,有媒体称,上海迪士尼度假区目前票价定为400元,对此,上海迪士尼度假区表示,目前有关度假区票价和售票情况的报道均为猜测和谣传,请消费者以度假区官方消息为准。

  近日,上海迪士尼度假区6月16日开业的消息在各网络平台热传。有媒体报道称,度假区酒店管理人士说,迪士尼平日票定位400元,价格如此之高,门票却已经预订到了7月份。

  1月17日,上海迪士尼度假区官微发表辟谣声明称:度假区表示将在晚些时候公布票务计划和其他运营相关信息。目前有关度假区票价和售票情况的相关报道均为推测和谣传。此外,上海迪士尼度假区也将适时公布开始售票日期以及官方售票渠道。在正式开始售票日期前,市场上将不会有官方的上海迪士尼乐园门票和度假区酒店的预定和销售。上海市政府新闻办公室官方微博“上海发布”转发并评论称,目前有关度假区票价和售票情况的报道均为推测和谣传,请消费者以度假区官方消息为准。

  “求真”栏目提示,对代购票物等信息应提高警惕,通过多种手段核实其正规性,以免上当受骗。

(责任编辑:施晓娟)

精彩图片