上海迪士尼度假区启动大规模招聘 为开幕积极准备_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

上海迪士尼度假区启动大规模招聘 为开幕积极准备

2015年10月12日 14:39   来源:新华网   周文其 许晓青

  新华网上海10月12日电(记者周文其 许晓青)上海迪士尼度假区12日于此间宣布,将举行系列大型社会招聘活动,为度假区2016年的开幕作准备。

  据悉,将于10月21日至24日在沪举行的首轮招聘会,将为上海迪士尼度假区游乐设施运营、游客服务、商品运营等多个业务部门招募大量一线服务人员,面试成功者将加入上海迪士尼度假区的开幕团队。

  上海迪士尼度假区总经理郭伟诚表示,上海迪士尼度假区致力于打造世界级的度假目的地,并为游客提供最优质的服务,演职人员是实现这个目标的关键所在。期待招募并培训优秀的本地人才,为游客创造难忘的美好回忆。

  “我们希望能吸引来自上海和全国各地的人才,与我们携手在中国打造世界一流的家庭旅游目的地。我们将致力于为所有演职人员提供丰富全面的入职和在职培训,以支持人才的培养开发和本地服务业的整体发展。”上海迪士尼度假区人力资源副总裁田朗月说。

  在接下来的数月中,度假区还将陆续举办系列招聘会,创造数千个就业机会并迅速扩展团队,以支持度假区的运营准备工作。

  上海迪士尼度假区于2011年4月开工,有望于2016年春季开幕,具体时间仍待中美有关方面商定。

  

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片