苏宁红孩子818大促开启 母婴美妆5天5夜0利疯抢_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

苏宁红孩子818大促开启 母婴美妆5天5夜0利疯抢

2014年08月18日 17:03   来源:中华网   

  8月18日,苏宁易购迎来上线5周年。作为苏宁“百日会战”的首役,本次818大促被公认是8月电商行业最重量级的事件。前期18亿红包、纸品“买2付1”、姨妈巾“满100减50返50”、奶粉“满599减150”等一系列活动的展开,已经引新一轮网购热潮。随着苏宁红孩子8月18日-22日大促活动全面启动,母婴、美妆类产品掀起的低价风暴,将把8月网购热潮推向新的高峰。

  苏宁红孩子818大促启动母婴美妆0利疯抢

  据了解,作为苏宁红孩子8月的核心活动,8月18日-22日的大促活动已经正式启动,母婴、美妆类产品又刮起新一轮低价风暴。

  苏宁红孩子最新活动页面显示,在这次818大促期间,母婴、美妆分会场,1元好货天天有,省到没话说。奶粉继续保持“满599减150”的大力度满减优惠。除奶粉外全场8元、18元券即领即用,还有八大品类满75减25,满150减50。美妆专场1元开抢、最高“满199减100”,卫生巾专场购物车5折起。童车童床座椅方面,全场“满300减100”并可累计。在吃喝玩乐大聚惠环节,汇集爆款产品,3.8折低价起供消费者抢购。上述这一系列活动,是苏宁红孩子提供给消费者的8月最新最全网购攻略。不仅满足用户多样需求,而且全面让利给消费者,必将在8月18日-22日制造新一波母婴、美妆用品销售高峰。

  8月低价风暴受热捧 苏宁红孩子独占女性市场

  在8月18日之前,苏宁红孩子通过卫生巾“满100减50再返50元美妆券”、“奶粉599减150”这两大力度空前的促销活动,瞬间吸引了广大女性消费者的目光,掀起的低价风暴引发了新的疯抢、囤货热潮,并不断刷新着苏宁红孩子和母婴电商行业的销售记录。

  业内人士分析,苏宁红孩子本次818大促,意图深度发掘女性消费市场,这系列最新动作是电商行业值得关注的变化。数据也显示,苏宁易购通过以红孩子为核心的上述活动,女性会员数量迅速提升,8月以来已经新增540万。

  随着苏宁“去电器化”战略的推进,苏宁红孩子深耕母婴、女性消费市场,正在成为破局综合型电商同质化竞争的关键。通过818大促如此大力度的优惠活动,不仅增强了新老用户与品牌的黏性,也展现出苏宁红孩子产品、物流、服务等环节的全方位优势。

(责任编辑:韩肖)

精彩图片