世界规模最大室内滑雪场破土_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

世界规模最大室内滑雪场破土

2014年04月02日 13:33   来源:中国经济网   

  中国经济网4月2日讯 (记者栾笑语 通讯员陈远柏)近日,中建二局四公司承建的世界规模最大的室内滑雪场——哈尔滨万达茂项目正式破土动工。

  据介绍,该室内滑雪场有高、中、低三档共6条滑雪道,长487米,最大跨度150米,高度114.5米,室内净高40米,是世界规模最大的室内滑雪场。

  据了解,该室内滑雪场所在的哈尔滨万达文化旅游城总投资达400亿元,集酒店群、大型会议中心、商业中心、世界最长室内滑雪道、主题公园为一体的特大型文化旅游商业综合体。此文化旅游城以室内项目为主,能有效应对哈尔滨冬季严寒对市民文化游乐的影响,更好地服务游客。

  截至目前,中建二局四公司在哈尔滨万达文化旅游城承接的项目总合同额约62.75亿元,总建筑面积约179万平方米。包括冰壶展示中心、3、4、5#地、万达茂、主题公园工程等。

(责任编辑:刘朋)

精彩图片