2013冰箱行业高峰论坛海尔集团获10项奖_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

2013冰箱行业高峰论坛海尔集团获10项奖

2013年07月29日 15:58   来源:瑞丽女性网   

  在中国冰箱行业中,海尔一直坚持以用户为中心进行技术与产品的创新研发,在节能、保鲜、无霜等领域创下多项行业第一,改变着消费者的生活方式并引领了新的消费趋势。

  关键词:冰箱 海尔 对开门冰箱 

  5月16日,由国家信息中心、中国家电网联合举办,国美电器和国美在线协办的第五届“中国冰箱行业发展高峰论坛”在北京召开。在这场冰箱行业级别最高、规模最大的行业盛典上,海尔集团旗下三大品牌海尔、卡萨帝、统帅凭借领先的创新科技和独特的环保理念,荣获冰箱行业领袖品牌(海尔)、冰箱行业杰出售后服务品牌(海尔)、高端冰箱创新成就奖(卡萨帝)、冰箱行业节能标杆奖(统帅)四项品牌大奖,同时还囊括了“高端冰箱之星”、“节能大容积人气之星”等六项产品类大奖,是本届论坛获奖最多的企业。

  据悉,本次冰箱行业高峰论坛吸引了冰箱行业各大品牌积极参与。论坛上,与会者就冰箱行业的发展现状、消费需求特点、科技创新方向等热点话题进行了探讨,并对行业未来发展前景进行了展望。会上,海尔集团在冰箱产品在外观设计、节能环保、无霜保鲜、智能化等方面的创新和成就得到充分认可,彰显出全球冰箱第一品牌的领袖风范。

  近年来,随着科技的发展和生活水平的提高,越来越多的消费者崇尚高科技、高品质、低碳环保的生活方式。在这种形势下,大容量、无霜保鲜、智能节能的高端冰箱成为消费者选购的重点。“未来冰箱行业产品体验将取代传统功能成为企业研发的重点,如何通过科技创新为消费者提供更智能化、人性化的使用体验成为企业面临的重要课题。”有关专家认为,谁能率先把握消费者需求并快速反应,谁就能在互联网时代追逐用户的新一轮竞争中获胜。

  

(责任编辑:王一)

精彩图片