北京市千足金价格9天4次下调 降幅达到每克33元_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

北京市千足金价格9天4次下调 降幅达到每克33元

2013年06月29日 06:58   来源:北京晨报   肖丹

  坚不可摧的黄金似乎正变得越来越脆弱。昨天,京城千足金再次降价,降幅为每克10元。这已经是过去9天里的第4次金价下调,累计降幅达到每克33元。

  前天,京城金店刚刚将千足金饰品的价格每克下调9元,但每克346元的价格仅持续了24小时。受昨天凌晨国际金价跌穿千二影响,一开门菜百率先宣布调价,千足金每克再降10元,从每克346元降至336元,足金则降至每克332元。国华商场、工美和中国黄金旗舰店随后也宣布降价,降幅相同。北京太阳金店则将千足金饰品会员价直接降至331元,比前天每克下调12元。

  “9天内降价4次,这是从未发生过的事情。”太阳金店副总经理焦光义介绍说,这是近一周多来第2次连续两日下调金饰品售价。本次调价也是今年以来的第8次降价,其中4次都发生在本月。

(责任编辑:殷俊红)

精彩图片