爆米花网绽放“民族之花”

2011年08月15日 09:46   来源:   

  第三届“民族之花”活动日前已正式启动,国内最大视频社区网站爆米花网(www.baomihua.com)成为本次活动的视频支持媒体。“民族之花”活动将在56个少数民族中的美丽姑娘们中选拔,向世界展示我国绚丽多彩的民族文化,宣传我国各民族健康、美丽、活泼、向上的民族风貌、加强中华民族大团结、促进少数民族地区发展。

  据悉,和谐中华民族之花选拔活动从2006,2007年已成功举办了两届,重点展示各少数民族独特的歌舞、才艺,通过民族才艺展示、民族常识问答、民族服装展示等环节产生56个民族之花才艺晚会的冠、亚、季军,十个单项赛冠军和十佳选手。

  作为“和谐中华?第三届民族之花”选拔活动网络视频合作支持伙伴,爆米花网为本次比赛提供线上报名、作品展示、媒体报道等全方位的支持。与此同时,爆米花网的用户还可以通过微博、QQ空间、人人网、开心网等社会化平台传播将优质的活动内容分享给自己的好友。即日起,网友可以登陆爆米花网民族之花专区了解本次活动的最新进展。

  爆米花网CEO吴根良表示:“爆米花网作为第三届民族之花活动的视频合作媒体感到非常荣幸,作为国内最大的视频社区,我们将会让更多的网友了解中国民族文化的深厚底蕴和源远流长,为中华民族灿烂文化的传播贡献一份力量。”

(责任编辑:曹元水)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片
[an error occurred while processing this directive] [an error occurred while processing this directive]