寻找捷径:谷安天下推出网络安全与UNIX/Linux系统安全新课程

2011年06月17日 15:19   来源:   

  作为一个网络工程师、系统工程师或其他IT技术人员,如何成为一个合格的安全专业人士,往往需要长期经验的积累,并需不断地熟悉和掌握不同的安全产品和安全理论,这可能需要一个漫长的过程,走很多弯路。怎样避免一个人孤独地在海量安全产品和安全理论中摸爬滚打,避免在成长过程中的各种“血泪教训”,实现事半功倍的效果呢?,如果能直接共享大量资深网络安全专家的长期经验和感悟,将是最有效的途径之一。 

  鉴于此,谷安天下从网络与业务系统切身的安全性考虑,推出了全新的培训方式,包含网络安全(GNSP)与UNIX/Linux系统安全(GSSM基础、GSSP高级)两门新课程。这一培训经过长时间的锤炼,多位资深安全顾问对长期工作的经验和领悟进行集中讨论、总结、提炼并加以归纳,帮助有志于从事网络安全、系统安全的IT技术人员和管理者短期内迅速了解和掌握网络安全、系统安全行业的必要技能,满足企业和公司的需求。 

  网络安全课程(GNSP)内容覆盖了网络安全在实际工作中的相关领域,摆脱了纯理论和以产品为核心的网络安全培训传统模式,从网络安全从业人员的实际工作角度出发对网络安全的相关知识进行讲解。在介绍网络安全概念、方法、实施培训过程中,结合实际案例的方式启发学员的思考,从而加深学员对于网络安全的认知,增强培训的效果。 

  UNIX/Linux系统安全课程(GSSM基础、GSSP高级)内容覆盖了操作系统安全的所有理念,从网络、业务、认证等方面全面拓展操作系统安全。从专家的视角看待操作系统安全问题,构建整体的安全业务体系。使得管理者能够做到风险可控。讲授课程以实际生产环境为模版,构建真实环境,再现安全威胁,能够让更多的学员感受到世纪生产环境中面临的威胁,以及相对威胁的解决方案,整个课程环境采用批量脚本部署,方便快捷。同时,在培训过程所涉及到应用安全均为实际生产环境过程中所遇到的问题,能够帮助业务相关人员及时修改业务运行策略。详情请见谷安天下培训事业部网站:http://px.gooann.com。 

(责任编辑:施晓娟)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片