碧桂园四夺房地产品牌价值TOP10桂冠

2010年10月26日 11:19   来源:南方日报   洪俊武

 

  近日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和某指数研究院三家研究机构共同组成的“中国房地产TOP10研究组”对外公布了《2010中国房地产品牌价值研究报告》。显示,2010年华南企业的品牌价值均值达16.26亿元,同比增长了24.23%。其中。碧桂园以其雄厚实力与独特优势,第四次高居中国华南房地产品牌价值TOP10榜首位置。

  据了解,“中国房地产TOP10研究组”自2004年开展中国房地产品牌价值研究以来,已持续进行七年,研究成果引起了社会各界的广泛关注,对品牌企业提升品牌形象、沉淀品牌资产、强化行业地位发挥了重要作用。在2010中国房地产品牌价值研究中,研究组从公司财务分析、品牌收益贡献分析、品牌风险分析、品牌收益折现等四个步骤,对中国及主要区域的数百家中国房地产开发企业及项目、策划代理企业进行了评估,形成了2010中国房地产品牌价值研究成果。

  而作为华南地产品牌排名第一的碧桂园,近年来一直致力于提升项目的园林、配套、服务方面的品质,区域市场的品牌美誉度和市场认可度不断提升。至今已在全国拥有近80个处于不同开发阶段的项目,服务逾25万业主。而在今年的前8个月里,碧桂园共实现销售认购金额约199亿元,其中已签约合同销售金额约184亿元,合同销售面积约340万平方米,待签约金额约15亿元。

  本版文/图南方日报记者洪俊武

(责任编辑:曹元水)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片