手机看中经经济日报微信中经网微信

新用户享免息+费率折扣 京东金融现金贷“金条”周年送福利

2017年03月22日 16:18   来源:中国网   

  如果生活中有什么消费是打“白条”还不能满足的,那就借“金条”吧,“金条”现金贷早已成为了时下最潮的选择。京东金融在2016年3月推出了现金借贷产品“金条”,如今上线一周年,则回馈用户的一大波福利。2017年3月14日-3月31日期间,已经开通过“金条”的老用户,可享受借款前10天手续费75折优惠,即前10天最低每日手续费万分之三;对于未开通“金条”的新用户,在此期间开通了“金条”并成功借款,则可享受借款手续费85折优惠,且新用户首笔借款享5天免息优惠。

  京东金融消费者金融事业部负责人区力表示,“建立在京东金融对用户的征信基础上,现金借贷产品‘金条’对有现金借贷需求的用户开放,实际上它是对‘白条’功能的一种补充,随借随还,可用于各类消费。京东金融致力于满足用户全方位的消费需求,时时处处帮助解决生活中的难题。”

  解决资金周转 “金条”随借随还实时到账

  “一年之际在于春”,一场踏青之旅,或者让温暖的小家焕然一新,这些都成了很多年轻人开春后的第一件大事。“在北京买房两年了,好不容易攒了些装修的钱,但买建材还差一些。”在广告公司上班的白领王先生坦言,“看到最近京东金融APP上有‘金条’的借款优惠活动,正好可以借来周转一下,十分方便。”

  据了解,用户在京东金融APP上就可以申请到“金条”借款,最长可分12期,根据信用评估状况给予不同的用户差异化授信,最高额度30万元。在还款方面,“金条”随借随还,按日计算借款手续费,并且同样是针对不同的用户手续费率也有差异,最低为每天万分之四。

  用户通过简单几步,填写个人信息、绑定银行卡、确定借款金额,之后,现金借款就可以实时打入用户指定的银行卡中。对于有紧急资金周转需求的人来说,再便捷不过了。

  按日计息 “金条”费率低至每日万分之三

  从即日起到3月31日期间,“金条”老用户享受借款前10天息费75折优惠,也就是说,如果平时借款手续费率为每日万分之四,现在只需要每天万分之三,即借款1万元,每天只需手续费3元钱。

  曾未开通“金条”的用户,在活动期间开通了“金条”并成功借款,即可享受借款手续费85折优惠,并且首笔借款可享受5天免息。

  由于“金条”是按天计息,如果提前还款,手续费也随之截止。用户还可以在自有的额度范围内,进行多次借款。每还清一笔借款,额度将随着这笔贷款金额恢复。

  比如,用户总体有3万元额度,第一次借款1万,第二次借款2万。其中,用户将1万元分6期还款,那么,只有当这笔1万元的借款全部还清后,“金条”就将恢复1万元额度;第二笔2万元贷款全部还清后,“金条”将继续恢复2万元额度。也就是说,额度的恢复和还清贷款的时间挂钩,并且根据不同的笔数对应恢复额度。目前,京东金融的“金条”凭借其灵活分期、超低费率、快速到账等诸多优势已获得了众多年轻用户的青睐。

(责任编辑:刘朋)

精彩图片