手机看中经经济日报微信中经网微信

退市长油明天摘牌

2014年06月04日 15:41   来源:新民晚报   连建明

  退市长油(600087)从明天起退市,公司昨晚发布退市后到“股转系统”公告。

  经过退市整理期30个交易日,今天是退市长油最后一个交易日,明天将被上海证券交易所摘牌。这30个交易日其股价跌破1元后总体表现平稳,昨天报收0.83元。

  根据规定,股票退市后可进入场外交易市场进行转让,退市长油准备转入全国中小企业股份转让系统(简称“股转系统”),公司公告表示,股东需在公司股票终止上市后办理股票确权登记,其股票方可在股转系统进行挂牌转让。股东可到公司聘请的代办机构中信证券或其他具有全国中小企业股份转让业务资格的代办券商办理股份重新确权、登记和托管手续。公司预计股票将在2014年8月6日前(含8月6日)开始在全国股份转让系统转让。

(责任编辑:佟明彪)

精彩图片