手机看中经经济日报微信中经网微信

刘长锁任中瑞药业董事长(简历)

2017年10月12日 09:14   来源:经济日报-中国经济网   

  经济日报-中国经济网北京10月12日讯  近日,天津中瑞药业股份有限公司(中瑞药业,430645)发公告称董事会于2017年10月9日审议并通过选举刘长锁担任公司董事长,任期至本届董事会届满为止。

  据了解,刘长锁持有中瑞药业8.27%股份,因公司发展需要,原公司董事长崔宝刚不再担任公司董事长职务,经董事会选举,任命刘长锁为公司新任董事长。

  中瑞药业表示,本次任命符合公司战略规划及公司实际经营发展的需要,对公司生产、经营不会产生不利影响。

  刘长锁简历

  刘长锁,男,1961年出生,中国国籍,无境外居留权,大专学历。1981年毕业于北京市化学工业局职工大学,药化专业;1981年-2000年于北京第二制药厂工作,担任车间主任;2001年-2003年在亨天利工作,担任生产部副部长;2004年至今于中瑞有限、股份公司工作,曾任董事、监事、总经理等职务;2013年9月任股份公司董事、总经理、财务负责人,任期三年。

  

(责任编辑:王婉莹)

精彩图片