手机看中经经济日报微信中经网微信

戴尔全球资深副总裁黄陈宏:跨国企业将迎更多机遇

2017年10月23日 07:21   来源:中国经济网-《经济日报》   

  戴尔全球资深副总裁、大中华区总裁黄陈宏在接受《经济日报》记者采访时说,中共十九大报告为中国未来勾勒出了更加宏伟的蓝图,也为中国经济发展进一步指明了方向。戴尔为中国取得的卓越成就点赞,也期待中国在未来实现更大辉煌。

  黄陈宏说,近年来中国坚持贯彻创新、协调、绿色、开放、共享新发展理念,推动形成全面开放新格局,发展更高层次的开放型经济,营商环境不断改善,戴尔对在中国长期发展充满信心。中国提出的坚持以“一带一路”建设为重点,打造国际合作新平台,这对戴尔等跨国企业而言,意味着更好的市场环境和发展机遇。

  黄陈宏认为,中共十九大向世界释放出了积极信号:中国经济将继续稳步向前,并已从高速增长阶段转向高质量发展阶段。中共十九大报告提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。要加快建设制造强国,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。黄陈宏表示,相信中共十九大必将开启中国崭新发展的历史新阶段,为全球发展带来新动力,未来戴尔将继续为中国经济发展作出积极贡献。(记者 陈 颐)

(责任编辑:王婉莹)

精彩图片