娱美德总裁徐元一: 热血传奇IP至少值10亿美元_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

娱美德总裁徐元一: 热血传奇IP至少值10亿美元

2017年07月31日 07:29   来源:证券日报   

  ■本报记者 于 南

  近日,备受瞩目的chinajoy开幕,曾开发过《热血传奇》系列游戏的游戏开发商WEMADE Entertainment(娱美德)总裁徐元一在会场接受了记者采访,据徐元一介绍,《热血传奇手机版》、《伊卡洛斯M》和《Fishing Strike》等三部新游戏上市在即,目前正在集中开发当中。除了游戏,“热血传奇IP”还将成为各种平台的事业中心。

  “热血传奇IP的当前市价至少达到10亿美元。”徐元一称,娱美德正在积极与网络漫画、网络小说、网络电视剧、动漫等领域企业合作,通过多种题材和平台拓宽“热血传奇IP”影响领域。“我们追求的不是单纯的销售额,而是让更多的人了解IP,使之更加茁壮成长,为此我们将不断努力,也希望为传奇的粉丝们呈现更加丰富的热血传奇!”徐元一说。此外,据了解,今年下半年娱美德还将陆续发布手机和H5游戏,从而将全面开展IP事业。

(责任编辑:王婉莹)

精彩图片