一周企业家:宗庆后呼吁提高个税起征点 王思聪捐100万被点赞_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

一周企业家:宗庆后呼吁提高个税起征点 王思聪捐100万被点赞

2014年08月31日 12:34   来源:中国经济网   杨斯阳

  中国经济网北京8月31日讯(记者 杨斯阳) 本周,上海家化公布上半年业绩报告,公司实现总收入28.19亿元,新任掌门谢文坚首份成绩单合格。娃哈哈董事长宗庆后呼吁降低税率为中小企业减负,同时建议提高个税起征点到一万元。

  上海家化新掌门谢文坚首份成绩单“达标”

  在新董事长谢文坚去年11月上任后,上海家化27日晚间公布了其上任后首份半年报。2014年上半年,公司实现营业总收入28.19亿元,同比增长16.29%,营业利润为6.79亿元,同比增长13.93%,归属母公司所有者的净利润为5.74亿元,同比增长17.08%。

  上海家化联合股份有限公司董事长兼总经理谢文坚表示:“ 这得益于上半年制定了清晰明确的发展战略,稳健的渠道经营、基础制度建设与人才培养齐头并进。”

(责任编辑:李方)

精彩图片