铜陵有色:打造千亿元企业进入世界铜冶炼企业前列

2010年10月22日 13:42   来源:中国经济网   

安徽铜陵有色金属集团董事长、总经理杨军(右)做客中经在线访谈 谈"质量铸就品牌"

  中国经济网北京10月22日讯(记者朱津津)加快发展是国有企业承担经济责任的具体表现之一,“铜陵有色将紧紧抓住难得的发展机遇期,自我加压,在“十二五”期间制定打造千亿元企业的目标,争取进入世界铜冶炼企业前列。“铜陵有色金属集团股份有限公司总经理杨军告诉中国经济网记者。 >>>点击进入访谈专题

  杨军介绍说,铜陵有色的总体发展战略是:“创造条件开发资源,深挖潜力提升冶炼,优化结构发展加工”,形成有色矿山、有色金属冶炼,铜加工产业链完整的具有国际竞争力的企业集团。 

  杨军还表示,铜陵有色金属集团控股有限公司作为国内铜行业的领军企业之一,一直致力于不断创新,不断提升技术装备水平,用世界的眼光引领企业发展,各项技术经济指标位于国内同行业领先水平。建设了第一座新模式矿山——安庆铜矿;建成了亚洲第一座深井、开采技术国内领先的现代化井下坑采生态矿山——冬瓜山铜矿等等。

(责任编辑:刘朋)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片