西钢:力争超越顾客质量要求 提升精品附加值

2010年10月20日 14:40   来源:中国经济网   朱津津

西宁特殊钢股份公司副总经理肖飞虎

  中国经济网北京10月20日讯(记者 朱津津)据悉,西宁特殊钢股份公司为了提高产品服务质量,正在实施“一揽子服务解决方案”。对此,公司副总经理肖飞虎强调,这个方案的出发点就是要超越顾客质量要求、全面提升精品附加值。

  肖飞虎谈到,为了实施 “一揽子服务解决方案”,我们采取了如下举措:

  1、由专人对企业进行承包,对产品生产全过程进行跟踪,详细掌握各工序工艺执行情况、质量水平情况,发现问题及时改进,确保产品质量特性满足用户要求。

  2、订单生产完毕并发运到用户,对用户验收、使用过程进行跟踪,全面了解用户全过程使用情况,重点关注存在问题、探讨解决问题的方案。

  3、制定质量提升计划,把用户需求导入下批订单生产全过程,并对生产过程进行跟踪、验证,通过改进工艺,产品发货到用户后,进行全过程跟踪、验证,总结分析,提出进一步提升计划和方案,再次进行实施。这样,通过几个回合的磨合,可以达到用户满意、质量稳定、产品性能持续改进的目的。

  4、实施“一揽子服务解决方案”就不存在办到或办不到的事情、不存在该管或不该管的业务,客户的一切要求都要限时解决,并且达到满意的原则。

(责任编辑:佟明彪)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片