支持大学生“双创”示范基地授牌仪式在东莞职业技术学院举行_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

支持大学生“双创”示范基地授牌仪式在东莞职业技术学院举行

2017年07月03日 12:54   来源:中国纺织报   

  为响应国务院鼓励创新鼓励创业的双创政策,推动纺织服装产业创新发展,6月29日,《中国纺织报》社、中国纺织服装创新研究院在东莞职业技术学院举行“支持大学生双创示范基地”授牌仪式。

  东莞市委宣传部副部长赵国营,《中国纺织报》社总编辑、中国纺织服装研究院院长徐波,副院长张志军,东莞职业技术学院党委书记朱益民,副院长李奎山、杨云奇等出席授牌仪式。

  徐波在致辞中表示,纺织服装行业的转型升级寄希望于人才的培养,目前,从国家层面鼓励创新鼓励创业,以提升行业竞争力。 东莞是知名的制造业基地,有良好的产业基础,东莞职业技术学院在育人方面具有天时地利人和的优势,有条件作为双创示范基地为行业发展输送人才。作为媒体,乃至行业的各方面都有义务协助推进。

  李奎山在代表学校发言时指出, 东莞职业技术学院是东莞市唯一一所公立高等职业院校,学院依托地方经济发展,以“服务学生成长,支撑东莞制造”为办学理念,不断创新办学体制和人才培养模式,此次授牌示范基地,将提升学院综合办学能力,为学生建立更好的创新创业平台,也为宣传学校文化正能力做出贡献。

(责任编辑:王婉莹)

精彩图片