中核集团田湾核电站1号机组第四次换料大修开始

2011年03月03日 10:19   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  3月1日零点三十五分,中核集团田湾核电站1号机组正式与电网解列,开始第四次换料大修。

  大修质量直接关系着机组安全稳定运行,影响到年度发电任务、生产经营目标和节能减排目标的完成,关系到公司的管理绩效。本次大修共有7455个计划项目,其中机械电气5071项,仪控1833项,在役检查118项,定期试验363项,技术改造70项。

  为此,公司要求全体员工及各协作单位认真总结大修经验,秉承“四个一切”核工业精神,用崭新精神面貌迎接T104大修考验;各级党组织要结合“创先争优”活动,积极发挥党支部的战斗堡垒作用,全体党员要努力发挥先锋模范作用,践行和兑现承诺,各级团组织和全体团员青年要继续发挥生力军和突击队作用,打好公司“十二五”开局之年的第一场攻坚战。(来源:中国核工业集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片