中国水电集团承建的阿曼污水收集项目竣工

2011年03月03日 08:47   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  2月27日上午,由中国水电集团承建、水电十一局负责具体施工的阿曼马斯喀特污水收集项目竣工。

  马斯喀特污水收集项目工程的竣工,标志着马斯喀特城市“黄罐车”运输污水的时代结束,将极大改善马斯喀特人民的生活环境。

  马斯喀特污水收集项目是股份公司在中东市场获得的第一个工程项目,也是中国水电集团在海外承建的第一个大型污水收集项目。6年来,阿曼项目部全体职工经历了无数次艰辛痛苦和酸甜苦辣,在年均气温40度左右的酷暑下,克服了一个又一个的困难,顺利完成了污水收集系统工程中心泵站、主干线、提升管线、污水管网330公里、灌溉管网70公里、入户连接6000户的施工任务,展示出中国水电人特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能忍耐、特别能团结的五个特别精神。(来源:中国水利水电建设集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片