中国水电承建的广东台山广海北风电场首台风机成功吊装

2011年03月03日 08:47   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  2月27日,中国水电集团所属水电七局承建的广东台山广海北风电场首台风力发电机组成功吊装,该风电场进入大规模风机安装阶段。

  水电七局台山风电场项目部在台山风电场施工中,精心管理,针对风电场施工战线长、场内道路曲折、安全风险大等特点,合理的制定安装方案,大力开展职工培训,使每一位员工都熟练掌握与其岗位对应的各项安装规范要求,每一个细节毫不含糊,确保后期风机的安全稳定运行。

  台山风电场位于广东省江门地区台山市南部临海的低山丘陵地区。台山风电场由端芬南风电场、端芬北风电场、广海南、广海北、汶村风电场组成,风电场总装机容量为12.325万千瓦,共安装145台风机,单机容量为850千瓦,其中水电七局承建广海北风电场和端芬北风电场75台风机土建和64台风机安装工程。
(来源:中国水利水电建设集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片