北车齐轨道装备公司荣膺力拓全球最佳供应商

2011年03月02日 18:00   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  近日,在澳大利亚西澳首府珀斯市城市会展中心,中国北车齐轨道装备公司董事长、总经理魏岩从世界第二大矿业公司力拓矿业公司全球采购总监斯科特.星阁先生手中接过产品类“2010年度全球最佳供应商”奖牌,标志着齐轨道装备公司与力拓矿业公司的合作步入新的发展阶段 。这是齐轨道装备公司继获得力拓矿业公司“有价值供应商”荣誉后,又获得力拓公司颁发给供应商的最高荣誉,这也是力拓矿业公司在12年的供应商认可计划中第一次将最高荣誉颁给新兴市场的供应商。

  中国北车齐轨道装备公司坚持实施国际化战略,围绕提高国际业务收入比重,扩大主营业务规模,全面实施“走出去”战略,坚持提升产品档次、技术档次和水平,扩大产品输出,加强国际交流与合作,提高企业的国际化水平。齐轨道装备公司与力拓矿业公司的合作源于2005年,截至目前,累计向力拓矿业公司提供的高品质铁路货车约占该公司铁路货车保有量的1/2,成为力拓矿业公司产品类的重要合作伙伴。

  “全球最佳供应商”荣誉为年度评选。此次,力拓矿业公司在对全球上千家供应商充分评估的基础上,确定产品类三家企业入围,最终齐轨道装备公司获得。力拓矿业公司对齐轨道装备公司给予了高度评价:齐轨道公司尊崇客户至上理念、讲求诚信经营,时刻准备同力拓矿业公司密切合作,提供解决方案;尤其是在力拓矿业公司提出的供货范围变更的情况下,仍然做到满足交货时间;齐轨道装备公司拥有优秀的研发团队,并做出了出色的售后服务工作。

  齐轨道装备公司董事长、总经理魏岩表示,这个荣誉不仅仅是对齐轨道装备公司技术、商务团队的肯定,也是对中国北车乃至整个中国铁路货车行业的认可。齐轨道装备公司将一如既往地持续改进,与力拓项目团队加强合作,为力拓矿业公司提供更为精良优质的产品和服务。(来源:中国北方机车车辆工业集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片