中国商飞与庞巴迪宇航集团签署ARJ21-700项目咨询协议

2011年03月02日 15:41   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  2011年3月1日,中国商飞上飞院与庞巴迪宇航集团签署ARJ21-700新支线飞机项目咨询协议,为双方的进一步合作奠定了基础。中国商飞公司总经理金壮龙,庞巴迪宇航集团总裁兼首席运营官盖伊·哈契,中国商飞公司副总经理罗荣怀、吴光辉出席了签字仪式。

  在金壮龙、盖伊·哈契等的共同见证下,上飞院负责人和庞巴迪宇航集团商用飞机国际业务副总裁共同签署了协议。

  金壮龙对庞巴迪公司给予中国商飞公司的高度重视和大力支持表示感谢,他表示,中国民航市场发展潜力巨大,相信中国商飞公司与庞巴迪公司能够在更广阔的空间开展合作,实现互惠互利,合作共赢。

  盖伊·哈契认为,庞巴迪公司和中国商飞公司的合作充满了希望,这不仅是一个相互支持的过程,更是一个相互学习的过程。他希望双方保持高层间的互访,并在更多领域寻找合作方向。

  中国商飞公司总部有关部门、上飞院有关部门负责人参加了签字仪式。(来源:中国商用飞机有限责任公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片