中冶设备院与中国铸造协会开展战略合作

2011年03月02日 15:41   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  近日,中国中冶所属北京中冶设备研究设计总院有限公司与中国铸造协会签订了战略合作意向书。

  中国铸造协会是由中国铸造企、事业单位,科研院所,以及全国各地方铸造协会等单位组成的全国性行业组织,是国家一级社团法人单位。中冶设备研究设计总院是由国家科研事业单位转制而成的科技型企业,是专门从事冶金设备研究开发和设计的单位。双方为进一步加强联系与信息沟通,实现“优势互补、互利互慧、平等互信、共同发展”,决定开展战略合作。

  合作意向书规定,双方将建立领导工作互访和工作磋商机制,开展发展战略研讨和工作创新交流;利用双方在人才、专业等领域的资源优势和影响力,建立信息共享平台,为共同发展提供支持;加强技术咨询与相关技术交流活动,促进我国装备制造业的改造升级和资源整合。(来源:中国冶金科工集团有限公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片