招商局集团中国科技再签2万千瓦光伏组件销售合约

2011年03月02日 10:50   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  近日,招商局集团旗下中国科技发展集团有限公司(简称中国科技,纳斯达克上市代号:CTDC)太阳能光伏系统解决方案供应商宣布,中国科技旗下全资子公司与意大利知名光伏系统集成商ConSae S.r.l(“ConSae”)签订2万千瓦(20MW)太阳能组件销售合约。

  根据该合约,中国科技旗下漳州开发区创大太阳能生产基地将分期向ConSae提供2万千瓦中国科技旗下光伏电池组件品牌LSP太阳能光伏组件,包括1万5千千瓦标准组件,以及5千千瓦由中国科技参与研制的透明组件,并将于2011年12月底完成所有供货。这是继去年12月LSP成为意大利兆瓦级光伏电站指定供货品牌之后,中国科技旗下主打品牌LSP成功打入欧洲市场的又一里程碑。

  中国科技首席营运官廖凌祥表示:“这份2万千瓦销售合约加速了中国科技强势拓展欧洲市场的步伐,把LSP 的高性能组件推向前景良好的意大利市场,将大大增强LSP在欧洲地区的品牌影响力。”廖凌祥先生补充说:“中国科技看好欧洲太阳能光伏市场的前景,我们正致力于在欧洲地区建立广泛的销售网络。今年3月,我们在意大利设立的销售中心及配备的仓库都将正式投入运营,这都将有助于公司在欧洲当地为客户提供实时而高效的售后服务,推动中国科技在欧洲板块实力的扩张。”

  关于ConSae S.r.l. (“ConSae”)

  ConSae 是意大利知名的太阳能光伏系统集成商,参与意大利、土耳其等多个国家的太阳能光伏系统的建设及安装工程。(来源:招商局集团有限公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片