本钢集团一月份产销两旺

2011年02月28日 16:32   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  本钢集团有限公司紧紧抓住市场好转的有利时机,克服冬季持续低温、生产组织困难等不利因素,提前着手准备,科学组织生产,积极开拓高端产品市场,以良好的产品质量和市场信誉赢得广大用户的青睐,生产经营呈现出产销两旺的好势头。

  一月份,本钢生产经营红红火火。主导产品冷轧板、特钢材、线材、球墨铸管等均超额完成了计划指标。同时,销售工作也呈现出良好的态势。其中,热轧集装箱钢、高强钢创单月销售量历史新高,管线钢中标中石油西气东输二线工程。北营公司生铁、钢坯、球墨铸管分别比去年同期提高6.2%、5%、45%,一举扭转了往年冬季生产的被动局面。其中,球墨铸管、线材等产品出口再创历史新高,为公司赢得可观的经济效益。北营公司热轧生产线还成功开发出汽车车轮用钢BG380CL和集装箱钢SPA-H两个新钢种,对新本钢加快产品结构调整、提升企业核心竞争力具有重要意义。(来源:辽宁国资委)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片