中国恩菲签订新疆昊鑫锂盐重建项目工程设计合同

2011年02月28日 14:12   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  2月18日,中国中冶所属中国恩菲工程技术有限公司与新疆昊鑫锂盐开发有限公司正式签订企业搬迁重建项目工程设计合同。

  新疆昊鑫锂盐开发有限公司(原新疆锂盐厂)是1958年建成投产的中国第一座锂盐厂,曾为国防工业发展做出过巨大贡献,是我国锂化学品和金属锂的生产及出口基地,也是亚洲最大的锂化学品和金属锂生产经营企业。

  中国恩菲涉足锂盐行业历史悠久,在国内外享有很高声誉,曾经承担了原新疆锂盐厂1958年建厂一期及一期扩建工程的设计工作,并在随后承担了一系列国内锂盐行业企业的设计工程,是国内有色金属领域最大的咨询公司。

  目前,中国恩菲已组织起一支经验丰富的精干队伍从事该项目的设计和服务,将努力把重建后的昊鑫锂盐建设成为世界一流的锂盐生产企业。(来源:中国冶金科工集团有限公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片