中国石化润滑油开拓乌兹别克斯坦市场

2011年02月28日 09:59   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  从中国石化润滑油分公司获悉,目前在乌兹别克斯坦首都塔什干市,已有300家换油中心接受了SINOPEC车用润滑油,并积极向客户推荐。

  此外,润滑油分公司在乌兹别克斯坦12个州已陆续布设了SINOPEC润滑油的销售网点,销量不断攀升。其中,车用润滑油受到欢迎,占销售量的80%。

  去年以来,润滑油分公司加大中亚地区经销市场开发力度,积极培育和发展有实力的经销商。该公司与乌兹别克斯坦一家有实力的汽车贸易公司建立了良好的合作关系,双方合作推进SINOPEC润滑油产品销售网点的建设。今年润滑油分公司与该汽车贸易公司已协商确立了年度市场目标,预计年销售量增长40%以上。(来源:中国石油化工集团公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片