国家电网青藏联网工程物资供应全面启动

2011年02月25日 09:49   来源:国务院国有资产监督管理委员会   

  “推进创先争优,决战雪域高原,顺利完成工程物资供应保障任务,为建设‘电力天路’作出更大贡献。”2月22日,在青藏联网工程±400千伏格尔木换流站施工现场,国网物流服务中心党员先锋队、青年突击队庄严宣誓:圆满完成青藏联网工程物资供应保障任务。

  国网物流服务中心作为青藏联网工程参建单位之一,高度重视物资供应保障工作,成立了由主要负责人任组长的物资供应保障领导小组,精心制定物资供应保障方案。在第一阶段基础浇制施工中,国网物流服务中心及早完成工程全线实地踏勘任务,编制生产运输计划,提前完成了装配式基础等物资的协调工作。春节期间,该中心不间断巡查各生产厂家生产情况,目前已协调4000多吨塔材运抵施工现场,满足了工程建设需求。

  国网物流服务中心在青藏联网工程现场成立了临时党支部和团支部,要求全体干部员工认真执行国家电网公司党组的决策部署和工程建设总指挥部的要求,充分发挥党员先锋队和青年突击队的先锋模范作用,圆满完成物资供应保障各项任务。

  按照计划,国网物流服务中心将在今年5月前完成近6万吨塔材的配送工作;8月15日、9月1日前分两批交付14台换流变;10月前分两批将换流阀阀组及阀塔材料运抵施工现场。据该中心履约服务部主任张志良介绍,青藏高原路途遥远、自然环境恶劣,运送物资比较困难、安全压力大,工程要实现年底前投产的目标,物资供应时间紧、责任重。国网物流服务中心表示,将努力形成工程物资供应保障的强大合力,保证物资供应的及时有序。(来源:国家电网公司)

(责任编辑:system)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片