国家电网精神家园网站开通 推进企业文化建设

2011年02月24日 13:46   来源:中国经济网   

  中央文明办秘书组副组长杨武军、国务院国资委宣传局局长韩天和国家电网公司党组成员、副总经理曹志安共同启动“国家电网精神家园”网站

国家电网公司党组成员、副总经理曹志安发表讲话

   中国经济网北京2月24日讯 今日,“国家电网精神家园”网站正式宣布开通,共包含了领导论建、价值理念、文化建设、先进典型、奉献社会等11个主要版块,这将成为国家电网员工的网上的精神家园,并搭建了与网友及时互动的沟通平台。

  国家电网公司党组成员、副总经理曹志安表示,做好2011年精神文明和企业文化建设工作,是实现公司“十二五”良好开局的重要保证。国家电网要充分发挥精神家园网站的作用,巩固全体员工团结奋斗的思想基础。推进精神文明和企业文化建设,为全力打造战略领先、管理科学、运转高效、开放创新、追求卓越的世界一流企业集团总部提供精神动力。

  据了解,“国家电网精神家园”网站共设计了领导论建、价值理念、文化建设、先进典型、奉献社会等11个主要版块,每个版块又细分为若干个栏目。其特色鲜明,形式生动,互动性极强。网站还特别开设了留言版块,展示网友的精彩留言,并提供了公司的联系方式,便于收集网民意见和建议,增强与广大网友的互动。

  中央文明办、国务院国资委有关领导通知也参加了开通仪式并发表了重要讲话。

(责任编辑:李雨思)

精彩图片
我要评论
商务进行时
精彩图片